Privé, à ton initiative
Mon carnet sur cet appareil
Uniquement les séances que tu as choisi de conserver dans ce navigateur. Elles ne sont pas synchronisées avec un compte et ne sont pas sauvegardées sur le serveur. Une autre personne utilisant cet appareil peut les lire.
Tu peux reprendre, modifier, exporter ou supprimer chaque séance. Les séances sont effacées après 90 jours sans modification lors de la prochaine ouverture du carnet.
Commencer une nouvelle séance